Сон

Анастасия Петрова 16
Во сне мы все дети,
Во сне мы все младше.
Нам снятся узоры
Прошедшей весны.
Взгляну я на маму и понимаю,
Насколько невинны мы
В сладком сне.
Закрою и я
Свои очи до завтра.
Приснится котенок мне во дворе,
А может приснятся дети-ребята,
А может и принц на белом коне.