***

Юлий Давидов
но кто же самурай
твоей полигамии?
ты призвана давать
ничем не обладая?
и цвет твоих волос
под масть твоей души?
покойный Бодрийяр
смог бы описать
всю бижутерию
твоей мечты
но умер он давно
а рок-н-ролл твоих сосков
живее всех живых
мне действует на нервы