Конкурс пародий Бенефис-4

Единомышьленники
Здравствуйте, дорогие пародисты!

Ещё не закончился предыдущий Бенефис, а мы приступаем к следующему.

Итак, сегодня наша бенефициантка... Прошу!!

Ирина Учкудук. Услышать юность. http://www.stihi.ru/2013/09/11/956

Живу как знаю - как дышу, как пью, как лгу.
Пучинюмартовость своих воспоминаний
на том забытом и несбыточном лугу,
где дождь сомнений лупит будущность взрастаний.
Во снах бесстыдно всё апрелит мой октябрь,
свиданий с прожитым лазурность напуская
на серость будничного обжитого края,
где маеты самой себе не жаль хотя б...

Бежать... Бежать? Бежать! Куда и с чем бежать?!
Крест не заменишь на счастливую подкову -
в безгрешный мир с крестом не входят, чтобы тать,
что падал с выси, был гоним из рая снова...
А память чешет от укусов волдыри,
но сладок привкус искалённого железа...
и снова вёсенно в себя из кожи лезу -
услышать юность сквозь незамкнутую дырь.

**

На сочинение пародий - неделя, до следующего воскресенья! :)

Желаю всем успеха!

Анна Верба