Как тесен мир

Нина Клочко
Как тесен мир, и мы в нем оказались не случайно......
Наверно сверху, кто то нами все таки, руководит....
Вот у тебя душа болит,  а я не знаю....
Какую руку протянуть тебе  ,  беду остановить....

Ты просто ДРУГ, ты просто не знакомый///
Ты транз.вокзал, который на моем пути....
Но так мне хочется порой тебе помочь  быстрее  ....
Забыть печали и почувствовать себя  - ЖИВЫМ.....