Я вижу дальше только грусть...

Михаил Козлюк
Я вижу дальше только грусть.
Трещит мой мир по тонким швам.
И все трудней любить мне Русь,
Вокруг царит безумный гам.

Душа совсем не хочет петь
И ей не в мочь страдать во мгле.
А Солнце не желает греть,
Тех, кто уже почти на дне.

Осталось верить в Судный День,
Что скоро будет ясным свет.
И смерти станет просто лень
Искать с косою новый след.

3 ноября, 2013 г.