Ты выпьешь и уснёшь...

Евгения Герм
                Рецензия на стихотворение "Жизнь и смерть проходят рядом..."
                Автор: Никулин Евгений Николаевич
             
                ...Один момент,
                мгновение одно,
                Где жизнь и смерть
                по лезвию проходят рядом:
                Когда тебе
                шикарное вино
                Невинно поднесут
                наполненное ядом!
                http://www.stihi.ru/2013/11/01/7356


***


Ты выпьешь и уснёшь,
И навсегда проститься
Придётся тебе с теми
Кто дорог был и мил,

А тех, кто подал яд
Заставят поплатиться...
Их дух давно уж мёртв,
Как будто и не жил!



=====