Бусик

Екатерина Канева
В нашем доме появился очень вредный серый кот,
Мы его назвали Бусей, и он год у нас живет!
Все обои в коридоре, занавески и диван
Ободрал еще котенком наш пушистый хулиган!
Он охотник за мышами и гуляка первый он
Только мышка из мутона, для гуляния балкон.
Лев наш комнатный вальяжно на диване полежал,
А услышав шум у миски очень быстро прибежал.
Рыбку кушать очень любит, он с хвоста ее грызет,
Голову всегда оставит на ковер к нам принесет!
Он пушистый словно мишка, ну а хвост, как у песца.
Его длинные усища и огромные глаза,
Грозно смотрят из за кресла, на меня решил напасть
Ободрать когтистой лапой - это Буське просто в сласть!
Он с утра в кровать приходит, как будильник зазвенит,
На живот ко мне ложится и мурчит, мурчит, мурчит!
Но не просто наша киса стала ласковой опять,
Очень тонко намекает дай хозяйка пожевать,
Всю вы ноченьку проспали, я изголодался весь
Поднимайся поскорее,положи-ка мне поесть!
Вот такой вот наш Бусяра,очень любим мы его,
Не за что не променяем мы его ни на кого!