А я ни чуть не унываю!

Анатолий Скоробогатов
А я ни чуть не унываю,
Что появилась седина -
Не мало в жизни уже знаю
И время больше для стиха!

И сердце любит как любило,
Открыт я родственной душе,
И Муза,вроде, не забыла,
Сижу читаю Бомарше

Я из листвы рисую замки,
Сады воздушные мои,
Когда,порою сидя в парке,
Пишу "творения" свои.

А к вечеру,закрывши книгу,
В экран вглядевшись голубой,
И показав болезням "фигу",
Я отдыхаю всей душой!

Потом ,укрывшись одеялом,
Мы крепко на крепко уснём.
С моим котом-моим собратом.
А утром снова в парк пойдём!