Дождь это к счастью...

Эль Матиуш Тейн
Дождь - это к счастью...
А счастье столь зыбко...
Давайте признаем свои мы ошибки...
Кто умер восстанет, кто выжил - умрёт...

Получит прощенье несчастный герой...
Признавший ошибки - уйдёт, чтоб вернуться...
Его проклянут, а потом позабудут...
Дадим второй шанс, тем кто умер с собой...

Искупим грехи и вернём всех ушедших...
Отпустим несчастных, вернёмся к простившим...
Уйдёт по ночи, чтоб вернуться к рассвету...
А дождь - это к счастью, оно ведь столь зыбко...