Я хочу тебе сниться...

Ирина Пехтерева 6
Я хочу тебе сниться ... Когда станет вдруг так одиноко, сквозь миры и пространства границы, проникать в твои сны понемногу ... вопреки непогоде согревать их теплом и надеждой ... и  по каплям в тебе растворяясь, каждый раз и навеки в твою душу влюбляясь, верить в то, что не будет как прежде ... Я хочу тебе сниться ...