Такая хрень...

Сольда
        Всем, кто "знаком" с люмбаго, посвящаю...

Такая хрень со мною приключилась -
Ни встать, ни сесть и"охи" в потолок -
Спинная боль... её бульдожья челюсть
Сжимает стан от шеи до носок.

И брызги слез ползут на край подушки,
Подранка стон роняю в тишину...
Такая хрень, считай, ни за понюшку
Из лани стройной сотворила гну...