Жизнь прожита! Нам вместе не ужиться...

С.Захаров
***



Жизнь прожита! Проиграна игра.
Напрасно всё. И песням не сложиться.
Жизнь прожита. Пределы есть и грань.
Нам вместе в этом мире не ужиться.

Всё кончено! Вот мой последний гимн!
Последний крик под  грустною луною.
Ты веселись и радуйся с другим,
И наслаждайся дьявольской игрою.

Листком осенним   лист календаря
На землю упадёт. Случится вьюга.
Жизнь прожита! И всё в ней было зря?
Мы просто в ней не поняли друг друга.


 
____________1996___________________