***

Екатерина Канева
На тетрадном листе в клетку,
Я пишу сейчас строки эти...
И прощаюсь с тобой детство,
Не сказав ничего этим...

Долететь я хочу до солнца,
И могу стать ночной луною,
Для тебя танцевать звездам,
Быть всегда, каждый миг с тобою.

Я хочу проводить ночи
Лишь с тобою, в твоих объятьях.
Я должна, вот и все точка,
Получить хоть глоточек счастья.

Я прошу чтоб любил меня ты ,
И чтоб был ты всегда со мною.
Чтоб смотрел мне в глаза нежно,
Чуть касаясь меня ладонью.

Не бросай, не оставь меня милый,
Без тебя я погибну вскоре.
И другой нету мысли в жизни
Лишь одна...Что бы быть с тобою!

Я как бабочка пестрых крыльев,
Огоньком ты меня так манишь
Потеряла с тобою сердце,
Ты меня все сильнее дурманишь.

Мое сердце забрал в секунду,
Мою душу согрев взглядом
Я хочу быть всегда с тобою,
Чтобы ты дорогой был рядом.

На тетрадном листке в клетку,
Написала я строки эти...
Написала губной помадой
И с разбитым тобой сердцем...

Я с тобою простилась детство,
И сказала я все этим.
Для меня ничего дороже,
Чем любить тебя нет на свете...