встречный вечер

Милана Смицкая
снова встретимся без игнора,
и начнем что- то говорить.
ты смотрел на мою подругу,
будто снова хотел отомстить.

прохожу без приветов, некстати,
и на баре прошу сто грамм.
помню,как я хотела свадьбу,
а сейчас ты напротив в хлам.

я смотрю и я чувствую градус,
как меж нами с тобой холода.
ненадолго с тобой осталась,
а потом обходила тебя.

я ведь знаю,не трепит улыбка,
ни фальшивое " не отдам"
я сейчас поняла,что ошибка,
что чужим ты совсем мне стал.

эта ночь необычна встречей,
все случилось не как всегда.
меня крепит,тебя облегчит,
между нами та гордость-стена.