Посвящается Героям Великой Отечественной Войны...

Екатерина Канева
Война, словно пепел
Сгорела, прошла.
И тысячи жизней
С собой унесла...
Не сломлена гордость,
Не рухнула честь
Достоинство в людях
И было, и есть.
Уж лучше погибнуть,
В бою умереть.
Чем родину бросить,
Предать и жалеть.
Вы, ждали так долго
Победу свою!
Сражались отважно
В неравном бою.
Мы вас не забыли
Вы были и есть.
Мы Вам благодарны
Великая честь!