Я люблю бродить под дождем...

Любовь Скворцова
Я люблю бродить под дождем,
И неважно в какое время года,
Молча шлёпать по мокрым лужам,
Рассуждая о том, о сём,
И со мною согласна погода,
Это время,когда вокруг    
Всё сливается с природой.
Брызжет дождик за воротник,   
Мокнут ноги,ерунда !   
Я бреду своей дорогой,
А прохожие кляня,это мокрое явление,
С удивлением смотрят на меня,
Как на привидение,    
Ну а я хочу сказать ,
Тем, кто думает иначе,
Что не просто дождь идет.
Это просто небо
                ПЛАЧЕТ...!!!
  2008г.