Котенок

Марианна Никульникова
Среди множества веток, на сильном ветру,
С громким жалостным воплем Котенок сидел.
Как попал он туда я никак не пойму,
Может просто упал - из окна прилетел…

Был Котенок несчастен и сильно дрожал.
Я ему протянула теплую руку…
А сейчас, вот дела, где бы он ни лежал,
Беспокоить – нельзя!  Он очень обидится!