молюсь

Ольга Никитина-Абрамова
я о тебе молюсь с утра
и радуюсь твоей улыбке,
я обожаю омут глаз,
зову их жемчугом в открытке.

сегодня легкость на душе,
хочу лишь обнимать мой вечер
в молчанье нежных рук и тел
и целовать пушистость неба.

шелковость тонких голосов,
сливающихся эхом томным,
чарует душу, и влечёт
отдаться полностью нескромно

твоим рукам, губам, глазам,
и, утопая  в долгих ласках,
забыть наш возраст навсегда,
любить сейчас и верить в счастье.