295 Seiten

Ýëëèíà Òóëüïåð
Ich habe meine Tochter gefragt:

- Was ist dein Lieblingsbuch?
- Das da mit 295 Seiten!
- Und hast du das ganze schon gelesen?
- Nein.
- Wie kannst du es dann lieben?
- Manchmal liebt man das, was man gar nicht kennt, Mama.









*
Bild vom 02.11.13.
"You are nobody till somobody loves you"
E.Tulper