пишу стихотворения...

Елена Кирьякина
Из глубины души моей
Могу черпать я вдохновение,
Чтоб для родных и для друзей,
Писать свои стихотворения.

В них чувства я свои вложу.
На лист бумаги лягут строки.
И откровенно расскажу,
Про все печали и тревоги,

О целях, принципах моих,
И о добре ,надежде, вере.
Расскажет непременно стих,
О всех находках и потерях.

Я распахнуть вам дверь хочу,
В свой мир, где нам не будет тесно.
И ваши раны излечу,
И в каждом слове буду честной.

Пусть раздаётся звонкий смех.
А кто-то может и заплачет.
Я с вами разделю успех,
И боль, и радость, и удачу.