***

Ирина Бежан
Знаешь без тебя мне тяжело
На расстоянии я знаю нелегко,
Но,знаешь я тебя люблю
Тебе я честно говорю.
Любовь такая трудная у нас
Но,знаешь ничего другого нету в этот час...
Встречи наши редкие,увы
Как иначе жить,не знаем мы...
Мы с тобой друг в друга влюблены
Мы с тобой судьбой переплены,
И теперь дороги нет другой
Знаешь так хочу побыть с тобой!