Друг друга когда простим

Пафосная Байкерша
А я без тебя живу
Соцветиями василька,
К солнцу тянусь рукой.
А мне бы обнять луну,
Хотя бы разок, слегка
Коснуться ее слезой....   

А мне бы побольше ночь,
Сумрак и лунный свет....
Бродить, не ища любовь,
Родить от тебя дочь,
Не любящую рассвет,
Что солнце гнала бы вновь....   

А ты, без меня, - лёд,
Рисуешь рукой закат....
Растают моря зим
И будет успешный взлёт,
Ресницами в небо взгляд,
Друг друга когда простим....