Нельзя понять поэта Душу...

Тамара Фёдоровна Москаленко
Не прочитав стихи, нельзя понять поэта Душу,
Он вкладывает смысл её и в слово и в строфу,
Ни словом не солгав, обета праздно не нарушив,
Оставит после жизни стихотворную строку… (с)(авт.)

................................................

Поэтами становятся всерьез.
Поэтами рождаются случайно.
Лишь им доступна подоплека грез -
Особая рифмованная тайна.

Лишь им доступно чувство высоты,
Когда вершины достигают снова.
Они над миром - выше суеты
И выше одиночества любого.

Автор: Светлана Белянина