Одиночество

Эльвира Миронова
Уже ничего не греет...
На стенке часы тикают,
На подоконнике всё та же линия,
Разделяющая меня и небо синее.
Последний, самый чёрный скоро дотлеет
В душе, на самом дне, уголь,
И мысли меня вдруг загонят в угол,-
Попробуй теперь убеги,
Истоптаны все сапоги
А босой уж холодно...
И все говорят что зелено-молодо,
Что заживёт до свадьбы...
Эх, всех послать бы...