Золотистая осенняя листва...

Александр Зрячкин
Золотистая осенняя
Листва
Неустанно украшает
Наши дни.
Позабудутся напрасные
Слова,
А любовь, как прежде,
В сердце сохрани.
Ну а если станет в жизни
Тяжело -
Ни на миг о том, что было
Не жалей.
Подари своё заветное
Тепло
Тем, кому намного станет
Тяжелей.