Ворожея осень

Марина Копылова 63
Ворожея осень,
Листья разбросала.
Будто бы цыганка
Счастье нагадала.

Дождик был свидетель,
Нашей первой встречи.
Моросил немного,
Слушал наши речи.

Под зонтом шагали
Мы неторопливо.
По аллее узкой,
А вокруг красиво!

Говорил мне тихо,
Я от счастья тая...
-Кто же и откуда
Милая такая?

Ну,а дождик пуще
Ритмы выбивая,
Словно повторяет:
"Кто же ты такая?"