Воспоминания...

Ирина Бежан
Вот сижу порой одна,
Думаю как же я нашла тебя,
Начинаю вспоминать,
Первые дни,смс и тебя
Как впервые голос услышала я
Ну и тут поняла,что влюбилась в тебя!!!
А тебе говорить пока не решалась,
Думала рано
Ведь тебя я не знала!!!
После звонка,
Я уснуть не могла,
Вспоминала твой голос такой необычный,
Но сейчас для меня вполне уж привычный!!!
Мне понравились твои глаза,
А улыбка сводила с ума!!!
Знаешь,я пишу эти строки
И вспоминаю как все начиналось
Какими были наши дни и ночи,
Как писали мы друг другу,что скучали очень!!!
Но,бывали грустные моменты ,
Как вечерами мы грустили,
Друг о друге говорили
Как хотим мы рядом быть
И друг другу лишь любить!!!
Да,бывала плакала порой,
Ты пойми мой родной,мне не нужен другой,
Так к тебе хочу уже
И остаться лишь с тобой наедине!!!
ЗНАЙ ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ,
И ВСЕ ЭТИ СТРОКИ ТЕБЕ ОТ МЕНЯ!!!