***

Ирина Бежан
Осень за окном
Думаю лишь об одном,
Как увидела впервые
Я тебя любимый...
Знаешь,я скучаю по тебе
Только ты не вспоминаешь обо мне...
Мне так больно,мне так плохо без тебя,
Но,а ты увы так далеко от меня...
Я люблю тебя сильно сильно,
Избегаешь меня,это видно,
И скучать по тебе это больно,
Не нужна?
Так скажи,хватит истерик и слез,довольно...