Он говорит ей о своей любви

Игорь Плохатнюк
             *******

Ты стала для меня спасеньем! -
Мой лучик солнца среди тьмы!
Весёлый ручеёк весенний
Во льдах неласковой зимы!

Смотрю - и радость в сердце льётся!
Услышу - и восторг в груди!
Откуда всё это берётся?
Мой милый друг, не уходи!

С тобой уютно и спокойно!
Из глаз твоих струится свет!
Я счастье чувствую невольно -
Словами нежными согрет!

С восторгом, громко славлю Бога,
Мой чудный ангел, за тебя!
Людей на свете очень много,
Но мало - кто живёт, любя!

С тобой про всех я забываю!
С тобой - так хочется мне жить!
О, как тебя я обожаю!
Блаженства верх - тебя любить!

            ******