Снится сон коту

Царегородцева Елена Арнольдовна
Снится сон коту прекрасный,
Что цыплятками "обласкан".
Среди них лежит в блаженстве,
Как давно, когда-то в детстве.

Писк стоит, но не помеха,
Мордочка кота - утеха!
И птенцы вполне довольны,
Главное, с котом спокойны!

Сон чудесный и прелестный
Кот особенно - любезный.
В поле ночью "мышковал",
Вдоволь мышек натаскал!

       03.11.13г.

  (фото И. Чирова)