Огорчаешься

Надежда Сарова
Огорчаешься - "не общаемся"
Огорчаешься - "позабыла"
Но общение порой кончается,
Как спички, и соль, и мыло.

Общение, как тот костер -
Полешки в него не подбросили,
И пепел уже -  просто сор,
В дожде неминуемой осени.