Нега

Стецька Ни
 Не бойся. И возьми меня за палец.
 Я проведу тебя над пропастью натянутой струною.
 Идем, не глядя вниз. Я будто старец
 И вижу что грядет. Вдыхай простор.Идем со мною.

 Послушай: это горы стонут медью.
 Закрой глаза и дай сосудам звук вобрать морскою губкой.
 Доверься мне, я вязкою камедью
 Обволоку тебя всего и спрячу глубже в теле хрупком.

 Расслабься, и наполнись чувством неги.
 Отдай мне меч и латы, здесь, сейчас они не пригодятся.
 Тут в этом царстве я, и только, регент
 И я приказываю целовать и молча обнажаться.