Каламбур стоматолога Ивана о пациентке Жене

Леонид Ганчаров
Объяснял сегодня долго про ФТОР   ЖЕНЕ  Я,
Приласкал её, хотелось мне ВТОРЖЕНИЯ.
А она сказала: "Буду ЦЕЛА, ВАНЯ.  Я
Не хочу с тобою даже ЦЕЛОВАНИЯ!"



карикатура - из интернета