уроки любви

Лунная Незримая
Мадемуазель маленькая – сердце с кошёлку.
Не такая уж маленькая – метр 62 пьяного шёлку.
Да пошёл ты! Метр семьдесят восемь?
Я брала «его» в рот… с удовольствием…
Голые щиколотки, пятки и…. мужчины, приходящие ночью///
Маленькой мадемуазель снились точки..
И точь в точь его ноги… ноги мужчины.]
Она целовала их с любовью и болью… вот чертовщина!
Он должен быть! Должен быть настоящим мужчиной!
Иначе она превратится в грязь…
Шью кружева, а они белоснежно расплетаются в бязь.
Маленькая… «задроченная»… где бы уму и взяться?
Мадемуазель… «конченная»… только б к тебе привязаться…