Астрологическое - Наша Нечисть - Телец

Читающий 1
Домовой – Телец (21 апреля – 21 мая)

Он степен и домовит,
И в любви не лыком шит.
Он достаток бережет.
На поверку - просто жмот!
Скуп, не тратит без причин…
Все нудит: «Где деньги Зин?»
А к тому же и брюзга,
Хоть не знает ни фига.
Поучать всегда готов
И хозяев и котов.
Любит плюшки с молоком,
Ненавидит интерком,
Что впускает в дом гостей,
Из-за запертых дверей.
Любит, чтобы был запас,
Тихо, чисто, хлеб и квас.
То, что кто - то потерял,
ДОМОВОЙ вмиг подобрал
И - «заныкал» на печи.
А теперь ищи-свищи!
Его надо умолять,
Уговаривать  отдать.
Все он слышит. И не спит,
Просто, нечисть, тормозит!