Зимний дождь

Галина Красюкова Ракитное
Зимний дождь
Стучит по крышам.
Ни души.
Ты ко мне сегодня что-то
Не спешишь.
Мне и грустно, и обидно,
Ну хоть плачь.
Полоса меня настигла
Неудач.
И тебе я не признаюсь,
Что ждала,
Что морщинка возле глаз моих
Легла.
Спал тот вечер,
Одинокий и пустой,
А хотелось провести его
С тобой.