К седьмому небу

Алена Сказкина
Тепло твоей руки в моей ладони,
Ты чувствуешь как крылья вырастают,
Но их никто не видит посторонний,
И всё ж они нас в небо поднимают.

Твои глаза сияют словно звезды,
Я ангелом могу быть лишь с тобою,
Мне обрести сиянье очень просто,
И я свою любовь к тебе не скрою.

Летим со мной к седьмому слою неба!
Ты освещай мой путь во тьме кромешной.
Каким бы демоном я в этой жизни не был,
Я для тебя останусь самым нежным.