Звонкий горн

Царегородцева Елена Арнольдовна
Горн трубил "пора вставать",
Физкультуру начинать
Строем к завтраку идти,
Дисциплину соблюсти!
Заложился в юный мозг,
Всем знакомый, звонкий горн.
Пусть седы уже виски,
Звуки горна - так близки!

      (03.11.13г)


  (фото с инета)