В моем городе нет моря

Регина Валиуллина
В моем городе нет моря,
Но я, возможно бы нашла
Силу,мощь и шум прибоя,
Те капли, как колокола,
Выстукивая ритм звонко-
Станут частью серых туч,
Некоторые также громко
Вернутся в волны -прежний путь.
В моем городе есть море
И вероятно не одно.
Несет в себе всю мощь прибоя
Серых тучек полотно.