Игра

Сережа Егоров
Чего таить,
        затеял
             я игру:
Женщины лишь
        мошки,
             я паук.
По одной
        тихонечко
               беру
И тащу к себе,
    не покладая рук.
Может я не прав
       и нужно всех?
Но ведь рук
       лишь восемь
           для утех!