Куда сбежать от одиночества?

Галина Красюкова Ракитное
Куда сбежать от одиночества?
Куда-от грусти и тоски,
Когда на свете жить не хочется,
И боль стучит в мои виски?
Когда тропа печалью стелется,
Идёшь по ней и нет конца.
И только белая метелица
Меня дождётся у крыльца.