По пашне попытка номер раз

Пру Зну Мру Пироженко Виталий
По солёным строкам
Не уйти от стрёма
Хвост сомнений вязких
Схватят зубы дома
Кухонь метры мерить
Дней монеток кома
Путь ночник покажет
вместо солнца хрома

А мы идём по пашне
Взрыты острой башней
Пальцы торопливо
Вскроют кожу милой
Черной краской скрасим
Белых дней минуты
В неба вазу вставим
Солнца незабудку