Что да как

Пру Зну Мру Пироженко Виталий
Безграничность бес
Наших граней мастер
Знать - не искать
Познал что не так стёр
Что не раскусит вопросов костёр
Страшно? Любви нож жало простёр?
Сможешь проверить, так ли остёр?
Знаю (не) сломается он
(Не) Скрошимся мы
Жало (м) вростёт в нас
Горячей крови (ью) зимы.