Ты ушла и как, довольна?

Пру Зну Мру Пироженко Виталий
Было 07.05.2002

У меня нарыв
У неё порыв
Поройся и найдешь надрыв
Союз мусорщика и актрисы.

Стало 08.05.2002

Алмазы глаз твоих прокисли
Рта бездна мхом подзаросла
В цветке ****ы застряла клизма
Союз актрисы и осла.