Так вот

Пру Зну Мру Пироженко Виталий
Ждущие, - Жди,
Мы сейчас -
Живы любим.
Собой пою, её нежу!
Ждущие брысь,
Не лезь,
Настоящее мне
Его храню
Надо бритвой зарежу
Здесь.
Не сумею зубами попробую
Из тебя выгрызть
Спеси мякоть.
Как Катерпиллер срывает
С дороги зимнюю слякоть
Как асфальта тёрка чистит
С руки споткнувшегося кожи мякоть.