Обними меня

Галина Красюкова Ракитное
Обними меня - не стану плакать,
Только очень нежно обними.
На душе моей такая слякоть,
Будто не было большой любви.

Далеко умчалось наше лето,
Далеки теперь твои глаза.
Помнишь. как прощаясь на рассвете,
Ты меня любимою назвал?!

За окном моим метёт пороша,
Ветви наклонились до земли.
Обними меня, я всё заброшу,
Только очень нежно обними.