О лжи

Левицкая Елена Анатольевна
Я сплю. Который год иль век!
Царевной в каменной пещере,
Где  нет уже такой потери,
Что времени замедлит бег.

Питая кровь своих разлук,
Снега, морозы торжествуют,
Меня не поминая всуе,
Среди колючих, снежных мук.

Все лгут, но к моему стыду
Пустыня - мир, границы стерты,
Иду я к Богу или Черту,
Не веря больше ничему.