Реклама коктейля Bloody John

Наум Сагаловский
(из американского фольклора)


Коктейль-новинка - "Bloody John"!
Кто выпьет - будет поражён!
Он к нам идёт! Откройте двери!
Коктейлю в мире нет границ!
Такой же он, как "Bloody Mary",
но - с добавлением яиц.