Осеннее

Шарун Оксана
В глазах осенняя усталость,
Застыла высохшей слезой,
Слова прощанья осыпались,
С поникших веток желтизной.
Кудрявый дым волос смолистых,
Слегка коснулась седина,
Разлуки день и час на листьях,
Напишет инеем зима...