В Питер!

Мария Кутузова Наклейщикова
Только дочка подрастет -
Мы поедем в Питер,
Город алых парусов,
Корпусов и литер.

Чувства радостный полет,
В гости скоро ждите -
Лучший он из городов,
Что ни говорите!